domingo, 17 de abril de 2011

Napoli tropeça e vê Milan abrir seis pontos de vantagem

Napoli ficou mais distante do sonhado título italiano ao perder neste domingo, no estádio San Paolo para a Udinese por 2 a 1. A derrota diante de sua torcida deixou o time de Nápoles a seis pontos do líder Milan, que no sábado vencera a Sampdoria por 3 a 0.
O time de Cavani e Lavezzi fez uma partida muito ruim e sofreu o primeiro gol aos 11 do segundo tempo num chute de longa distância de Inler. Aos 17, Dênis ampliou. Mascara descontou já nos acréscimos, pouco depois de Cavani ter perdido um pênalti.
O Napoli continua com 65 pontos enquanto o Milan tem 71. Faltam cinco rodadas para o fim do Campeonato Italiano.
Se a disputa pelo título está praticamente definida, a luta contra o rebaixamento continua. O único praticamente rebaixado é o Bari, que perdeu para o Cesena por 1 a 0 e está na lanterna com 21 pontos.
Quem entrou nesta rodada na zona de rebaixamento foi a Sampdoria. Desde que perdeu Cassano para o Milan e Pazzini para a Inter de Milão, o time de Gênova vem em queda livre. Nas últimas rodadas terá que lutar muito para não ser rebaixada.
Brescia (30), Sampdoria (32), Cesena (34), Lecce (35), Parma (35) e Catania (36) estão lutando para ficar longe das três últimas colocações.