sábado, 2 de abril de 2011

Barcelona abre oito pontos de vantagem sobre o Real

Barcelona nem precisou do seu principal jogador, Messi, para abrir oito pontos de vantagem sobre o Real Madrid e colocar a mão na taça faltando oito rodadas para o término do Campeonato Espanhol. Com o argentino no banco e os dois meias fora do jogo, poupados para o duelo de quarta-feira contra o Shakhtar Donetski pela Liga dos Campeões, o time catalão derrotou o Villarreal por 1 a 0 no El Madrigal e chegou a 81 pontos.
Mais cedo, o Real Madrid foi derrotado por 1 a 0 pelo Sporting Gijón e viu cair a invencibilidade de 150 partidas em casa por jogos de campeonato do técnico José Mourinho. O Real está com 73 pontos.
O gol da vitória do Barcelona saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Messi já estava em campo (ele entrou aos sete em substituição a Keita), mas quem decidiu a partida foi o zaguero Piqué.
No outro jogo do dia na Espanha, o Valencia derrotou fora de casa o Getafe por 4 a 2. E o destaque do jogo foi um ex-jogador do Real Madrid. Soldado fez os quatro gols do Valencia. Moral e Corpa descontaram. O Valencia está em terceiro lugar com 57 pontos.