Pesquisar este blog

domingo, 13 de março de 2011

Barcelona empata com o Sevilla pelo Campeonato Espanhol

A diferença do Barcelona para o Real Madrid na ponta do Campeonato Espanhol caiu de sete para cinco pontos neste domingo, quando o time catalão foi até o estádio Ramon Sanchez Pizjuan e apenas empatou com o Sevilla por 1 a 1.
Apesar do empate que deixa o Barça com 75 pontos, o time de Guardiola igualou um recorde da equipe na temporada de 1973-74. Há 26 rodadas o time não sabe o que é perder. Desde a derrota para o Hércules na segunda rodada no Camp Nou.
O jogo marcou ainda despedida do atacante brasileiro Luís Fabiano do Sevilla. Lesionado, ele não pode entrar em campo, mas foi no gramado ao lado da filha para se despedir dos torcedores. O atacante está se transferindo para o São Paulo.
Quando a partida começou, o Barcelona abriu o placar aos 30 minutos com um gol de Bojan. O Sevilla empatou aos quatro do segundo tempo com Jesus Navas. O Sevilla é o sétimo colocado com 39 pontos.