quinta-feira, 26 de abril de 2012

Monterrey é campeão e vai ao Mundial de Clubes

Monterrey é o primeiro time classificado para o Mundial de Clubes da Fifa no Japão. O time vai disputar a competição depois de ter conquistado na noite desta quarta-feira a Liga dos Campeões da Concacaf. O triunfo do time mexicano veio mesmo com a derrota para o Santos Laguna, também do México, por 2 a 1. No jogo de ida, o Monterrey havia vencido por 2 a 0.
O gol que garantiu o título para o Monterrey foi marcado pelo argentino Neri Cardozo aos 37 minutos do segundo tempo. Daniel Luduena e Oribe Peralta fizeram os gols do Santos Laguna.
Foi o segundo título consecutivo e o segundo da história do Monterrey na competição. No ano passado, o time também jogou o Mundial, mas foi eliminado pelo Kashiwa Reysol, nos pênaltis, nas quartas de final.