quarta-feira, 25 de abril de 2012

Juventus e Milan vencem e diferença se mantém em três pontos

A quatro jogos do fim do Campeonato Italiano, a diferença de pontos entre Juventus e Milan continua em três pontos. Nesta quarta-feira, os dois times jogaram no complemento da 33ª rodada, que fora adiada depois da morte do meia Piermario Morosini, do Livorno, e venceram os seus jogos com dificuldade.
O resultado mais dramático foi o do Milan. O time recebeu o Genoa em San Siro e sofreu até o fim para conseguir triunfar por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Boateng aos 41 minutos do segundo tempo.
A vitória da Velha Senhora também foi por 1 a 0. A Juventus visitou o Cesena e conseguiu os três pontos graças ao gol marcado por Borriello aos 35 minutos da etapa final.
Agora a Juventus soma 74 pontos contra 71 do Milan. Na próxima rodada, a líder joga novamente fora de casa contra o Novara enquanto o Milan visita o Siena.
A briga pela última vaga na Liga dos Campeões também está acirrada. A Lazio continua em terceiro com 55 pontos apesar da derrota para o Novara por 2 a 1. Um ponto atrás está o Napoli, que fez 2 a 0 no Lecce.
Na sequência vêm Udinese e Inter (52) e Roma (50). A Inter bateu a Udinese por 3 a 1 fora de casa enquanto a Roma foi derrotada em casa pela Fiorentina por 2 a 1.
Outros resultados: Palermo 1 x 2 Parma e Siena 1 x 1 Bologna.