Pesquisar este blog

sábado, 26 de novembro de 2011

Real Madrid goleia e continua na liderança

Real Madrid fez neste sábado o clássico local contra o Atlético de Madri, mas não teve dificuldades para golear o velho rival por 4 a 1 no Santiago Bernabéu. O torcedor madridista até levou um susto quando Adrian abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, mas logo depois Courtois foi expulso aos 22 minutos. O técnico tirou Diego de campo e, com um a mais, o Real se impôs e conseguiu a virada.
Cristiano Ronaldo empatou aos 24 minutos. No segundo tempo, Di Maria virou, Higuaín marcou o terceiro e Cristiano Ronaldo, de pênalti, deu números finais à partida.
O Real lidera o Campeonato Espanhol com 34 pontos. O time tem seis pontos a mais do que o Barcelona, o segundo colocado e que perdeu para o Getafe por 1 a 0.
Com os dois gols, Cristiano Ronaldo assumiu a artilharia da Liga espanhola com 16 gols.

Em outro jogo do dia, o brasileiro Jonas ajudou o Valencia a vencer o Rayo Vallecano por 2 a 1. Ele marcou o primeiro gol dos visitantes. Costa ampliou enquanto Tamudo fez o gol do Rayo.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)