sábado, 3 de dezembro de 2011

Manchester City passeia para cima do Norwich

Mais um sábado tranquilo e de alegria para o torcedor do Manchester City. Na lua de mel que vive com o seu novo e endinheirado time comandado pelo técnico Roberto Mancini, os fãs dos Citizens só tem a sorrir a cada rodada do Campeonato Inglês. Hoje foi mais um daqueles dias para se divertir no City of Manchester Stadium, onde a equipe goleou com tranquilidade o Norwich por 5 a 1.
Agüero abriu os trabalhos com o belo gol aos 32 minutos do primeiro tempo. Foi quanto os canários conseguiram segurar o ataque do City. Depois disso, as bolas da equipe de Mancini entraram em sequência e o placar foi construído facilmente. Nasri e Yayá Touré fizeram o segundo e o terceiro no início do segundo tempo.
No final do jogo, Mario Balotelli deixou a sua marca. Fez o quarto gol num lance em que ele concluiu a jogada de ombro e nem comemorou para mostrar toda a sua marra para o mundo. Adam Johnson fez o quinto no fim do jogo e também não celebrou, mas dessa vez porque ai já seria covardia com o pequeno Norwich que descontou com Morrison.
O City liderá o Campeonato Inglês com 38 pontos em 14 jogos de invencibilidade. O více-líder pelo menos até o jogo do Manchester United é o Tottenham, com 31 pontos, um a mais do que os Red Devils, Os Hotspurs receberam o Bolton e golearam por 3 a 0, gols de Gareth Bale, Aaron Lennon e Jermaine Defoe.
Quem também aplicou uma goleada na rodada foi o Arsenal, que visitou o Wigan e venceu por 4 a 0. Arteta, Vermaelen, Gervinho e Van Persie fizeram os gols dos Gunners. O time de Arsene Wenger está na quinta posição com 26 pontos.
Dois pontos a frente do Arsenal aparece o Chelsea do ameaçado técnico André Villas-Boas. O time derrotou o Newcastle por 3 a 0 no St,. James Park. Apesar do placar elástico, o jogo foi duro para os Blues, que tiveram dificuldades para furar a defesa do adversário graças à grandes defesas do goleiro holandês Tim Krul.
Minutos depois de Lampard perder um pênalti, Drogba abriu o placar. Faltando poucos minutos para o fim do jogo, Kalou e Sturridge ampliaram para os Blues.
O destaque individual da rodada foi Yakubu. Ele marcou todos os quatro gols da vitória do Blackburn sobre o Swansea por 4 a 2. No outro jogo do dia, Queens Park Rangers e West Bromwich ficaram no 1 a 1.