Pesquisar este blog

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Goleiro do AZ agride torcedor e jogo é suspenso

Eu não via isso acontecer no futebol desde que Cantona deu a sua famosa voadora num torcedor do Crystal Palace em 1995. O goleiro do AZ Alkmaar, Esteban Alvarado, deu uma voadora num torcedor do Ajax que invadiu o gramado durante a partida entre o time de Amsterdã e o AZ pela Copa da Holanda.
O lance aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo. O Ajax já vencia por 1 a 0, gol de Van der Wiel, quando o torcedor invadiu o campo para dar uma voadora em Esteban. O goleiro não fez por menos. O derrubou e chutou o torcedor.
Alvarado acabou expulso pelo árbitro Bas Nijhuis. Só que a decisão revoltou todo o time do AZ e levou o seu treinador, Gertjan Verbeek, a entrar em campo e mandar todo o seu time voltar para o vestiário.
A partida foi adiada e a Federação Holandesa ainda não marcou uma nova data para o jogo ser reiniciado. Mas o cartão vermelho dado para o goleiro foi anulado pela federação.

(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)