domingo, 8 de maio de 2011

Twente ganha moral para a final do Campeonato Holandês

Uma semana antes de decidirem o título do Campeonato Holandês, Twente e Ajax entraram em campo neste domingo para disputarem a final da Copa da Holanda. E o pequeno clube de Enschede conquistou o título após uma dramática vitória por 3 a 2 na prorrogação.
Atual campeão holandês, o Twente tem surpreendido todos os gigantes do país. Com 71 pontos, o clube precisa apenas de um empate na semana que vem no Amsterdam Arena para conquistar o bicampeonato. O Ajax só leva o título se vencer a partida.
Este foi o terceiro título da Copa da Holanda do Twente. As outras conquistas do clube foram em 1977 e 2001.
O gol do título foi marcado pelo austríaco Mark Janko a três minutos do fim da prorrogação. Brama e Janssen marcaram os outros gols do Twente enquanto De Zeeuw e Ebicilio descontaram para o Ajax.