domingo, 8 de maio de 2011

Barcelona fica a um ponto do título

Assim como o Manchester United, o Barcelona está a um ponto de gritar é campeão na Espanha. Neste domingo, o time catalão derrotou o Espanyol por 2 a 0 e conquistará o tricampeonato se ao menos empatar com o Levante na quarta-feira.
Os gols do Barcelona foram marcados por Iniesta aos 29 minutos do primeiro tempo e por Piqué aos 3 da etapa final. Como Messi passou em branco, o argentino agora está três gols atrás do português Cristiano Ronaldo na briga pela artilharia da Liga.
Com 91 pontos em 35 jogos, o desafio do time catalão agora é atingir a marca de 100 pontos no campeonato. Para isso, o time precisaria vencer todas as partidas até o fim da competição.
Com mais nove gols nestas partidas, o Barça também pode atingir a marca de 100 gols. O time já tem o melhor ataque da Liga com 91 gols, quatro a mais do que o Real Madrid, que no sábado goleou o Sevilla por 6 a 2.
O time comandado por Pep Guardiola tem ainda a melhor defesa do campeonato com apenas 19 gols sofridos.