sábado, 23 de abril de 2016

United está na final da Copa da Inglaterra

O Manchester United vive uma campanha irregular nesta temporada, mas ao menos vai disputar um título nesta temporada. Em um jogo dramático em Wembley, o time do técnico Louis Van Gaal se classificou para a final da Copa da Inglaterra ao derrotar o Everton por 2 a 1.
O United vai em busca do seu 12º título. O adversário na final sairá do confronto deste domingo entre Crystal Palace e Watford, também em Wembley.
A vitória do United começou a ser construída no primeiro tempo, quando Fellaini abriu o placar aos 34 minutos.
Na etapa final, o Everton teve a chance de chegar ao empate com um pênalti, mas Lukaku foi parado pelo goleiro De Gea, que fez a defesa. Logo depois, porém, Smalling marcou um gol contra deixando tudo igual.
Quando a partida se encaminhava para a prorrogação, Martial pegou uma bola na entrada da área e fez o gol da vitória.
CAMPEONATO INGLÊS
Pelo Campeonato Inglês, o Manchester City entrou em campo neste sábado e se aproximou da vaga direta na fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. O time goleou o Stoke City por 4 a 0, gols de Fernando, Agüero e Iheanacho (2), e subiu para o terceiro lugar com 64 pontos.
Mas o time pode perder a posição neste domingo, quando o Arsenal, quarto colocado com 63, enfrentar o Sunderland fora de casa.
Já o Liverpool recebeu o Newcastle e ficou distante da disputa por uma vaga na Liga dos Campeões. O time abriu 2 a 0, com gols de Sturridge e Lallana, mas cedeu o empate. O time de Jürgen Klopp é o sétimo colocado com 55 pontos.
Outros resultados da rodada: Bournemouth 1 x 4 Chelsea e Aston Villa 2 x 4 Southampton.