sábado, 23 de abril de 2016

Auckland é campeão com gol de jogador de futsal

Micah Lea'alafa marcou dois gols. Ele é jogador de futsal das Ilhas Salomão | Reprodução/Facebook
Adivinha quem estará de novo no Mundial de Clubes da Fifa? É isso mesmo. É o Auckland City, que neste sábado conquistou pela sexta vez consecutiva o título da Liga dos Campeões da Oceania. O time da Nova Zelândia garantiu a conquista ao derrotar o também neozelandês Wellington por 3 a 0 no QBE Stadium.
Para melhorar toda a história, o herói da partida foi um jogador de futsal das Ilhas Salomão. Autor de dois gols na decisão, o atacante Micah Lea'alfa, de 24 anos, defende a seleção de futsal do seu país quando não está jogando pelo Auckland City, clube que o contratou em 2015.
A festa do título do Auckland City | Reprodução/Facebook
Além de jogar pelo time de futsal desde 2012, Micah, mostrando que é versátil, também já foi convocado duas vezes neste ano para a seleção de futebol de campo das Ilhas Salomão.
Os gols de Micah foram marcados aos 2 minutos do primeiro tempo e aos 39 da etapa final. Lewis fez o terceiro, garantindo o oitavo título continental do time neozelandês.
O Mundial deste ano, no Japão, será a oitava vez que o Auckland City disputará o torneio da Fifa. A melhor campanha da equipe aconteceu em 2014, quando ela chegou na semifinal, foi eliminada pelo San Lorenzo e terminou o torneio em terceiro lugar. O Mundial acontecerá entre os dias 8 e 18 de dezembro.