sexta-feira, 30 de março de 2012

Um jogo espetacular no futebol alemão

Borussia Dortmund e Stuttgart fizeram um jogo sensacional nesta sexta-feira, na abertura da 28ª rodada do Campeonato Alemão. Em uma partida de oito gols e duas viradas, os times acabaram empatados em 4 a 4 em Dortmund.
Sete gols saíram no segundo tempo. Na etapa inicial, Kagawa abriu o placar para o atual campeão aos 33 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o líder da Bundesliga ampliou aos 4 com Blaszczykowski. Parecia que o Dortmund conquistaria uma vitória com facilidade. Mas aí, o Stuttgart reagiu. Em oito minutos entre os 26 e os 34, virou o jogo com Ibisevic e Schieber (2).
A torcida do time da casa não acreditava no que via enquanto os rivais vibravam com a virada. Só que Hummels aos 37 e Perisic três minutos depois colocaram o Dortmund novamente na frente. Agora era a vez da muralha amarela do Westfallen vir abaixo. Só que nos acréscimos Gentner recebeu na área e fez o gol de empate.
O jogo foi espetacular, mas o resultado foi péssimo para o Dortmund. O time continua liderando a Bundesliga com 63 pontos, mas agora o Bayern de Munique pode reduzir a diferença para o rival se vencer neste sábado o Nuremberg. O time bávaro está em segundo lugar com 57 pontos.
Outros jogos deste fim de semana: Sábado - Augsburg x Colônia, Bayer Leverkusen x Freiburg, Kaiserslautern x Hamburgo, Werder Bremen x Mainz 05 e Hertha Berlin x Wolfsburg. Domingo - Hannover x Borussia Monchengladbach e Hoffenheim x Schalke 04.