domingo, 18 de março de 2012

E finalmente Fernando Torres desencanta

Os maldosos diriam que é o último sinal antes do fim do mundo neste ano de 2012. Mas o fato é que, sim, Fernando Torresfinalmente voltou a marcar um gol. Melhor do que isso. Foram dois gols. O fim da seca que durava desde outubro do ano passado aconteceu neste domingo, quando o Chelsea goleou o Leicester City por 5 a 2 pela Copa da Inglaterra.
Desde outubro do ano passado, Torres não balançava as redes. Ou exatas 26 horas e 38 minutos sem comemorar um único gol seu. O fim da seca aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, quando Torres marcou o terceiro gol do Chelsea. Aos 40, o espanhol fez o seu segundo gol.
Cahill, Kalou e Raul Meirelles marcaram os outros gols do Chelsea enquanto Beckford e Marshall descontaram para o Leicester.
O domingo foi de jogos por duas competições na terra da Rainha. Também pela Copa da Inglaterra, o Liverpool bateu o Stoke City por 2 a 1 e está nas semifinais. Luís Suárez e Downing fizeram os gols dos Reds enquanto Peter Crouch descontou.
Os outros semifinalistas sairam dos duelos entre Everton x Sunderland e Tottenham x Bolton. No sábado, Everton e Sunderland ficaram no 1 a 1 e disputarão o replay. Já Tottenham e Bolton empatavam em 1 a 1 quando o meia Muamba passou mal no gramado e o jogo foi interrompido. Muamba está internado em um hospital em Londres e a Federação inglesa ainda não se manifestou sobre que decisão tomará sobre a partida.
Nas semifinais, o Chelsea enfrentará o vencedor de Tottenham x Bolton enquanto o Liverpool pegará Everton ou Sunderland.
Já pelo Campeonato Inglês o Manchester United goleou o Wolverhampton por 5 a 0 e segue liderando o Campeonato Inglês com 70 pontos, quatro a frente do Manchester City. Evans, Valencia, Welbeck e Javier Hernandez (2) fizeram os gols dos Red Devils.
No outro jogo do dia, o Newcastle derrotou o Norwich por 1 a 0, gol de Cissé.