Pesquisar este blog

domingo, 4 de outubro de 2009

Chelsea vence o Liverpool e reassume a liderança

Chelsea reassumiu a liderança da Premier League neste domingo ao vencer o clássico contra o Liverpool por 2 a 0 em Stamford Bridge. Com o resultado, a equipe do técnico Carlo Ancelotti reassumiu a liderança isolada do Campeonato Inglês com 21pontos em oito partidas.
No aguardado duelo entre os atacantes Drogba e Fernando Torres, quem se deu melhor foi o jogador da Costa do Marfim. Foi dele o passe para os dois gols da partida marcados por Anelka aos 15 minutos e Malouda aos 45 do segundo tempo.
Antes do segundo gol dos Blues, o Liverpool ainda pressionou muito mais na vontade do que na técnica em busca do empate. Mas os Reds não fizeram uma boa partida - principalmente seus jogadores mais importantes, Gerrard e Torres - e perderam a terceira partida na temporada. Já é um número maior de derrotas do que na última liga, quando o Liverpool foi apenas duas vezes derrotado.
O time de Rafa Benitez é o quinto colocado com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Manchester City, que enfrenta o Aston Villa nesta segunda-feira. Manchester United com 19, Tottenham com 16 e Arsenal com 15 ocupam a segunda, terceira e quarta colocação, respectivamente.