sábado, 31 de outubro de 2009

Bayern vacila e Campeonato Alemão fica embolado

Bayer Leverkusen estava com a faca e o queijo na mão para abrir vantagem na liderança do Campeonato Alemão sobre os seus principais adversários, mas num vacilo de sua defesa, que tomou dois gols nos minutos finais, acabou empatando em 2 a 2 com o Schalke 04 em Gelsenkirchen. Tony Kroos e Kiessling, artilheiro do campeonato com sete gols, marcaram para o Bayer enquanto Kevin Kuranyi e Sanchez a três minutos do fim deram números finais a partida.
O resultado embolou de vez a Bundesliga. O Bayer, ainda invicto com seis vitórias e cinco empates em 11 jogos, lidera com 23 pontos. Com um ponto a menos estão o Werder Bremen e o Hamburgo, que perdeu a invencibilidade ao ser derrotado em casa para o Borussia Mönchengladbach por 3 a 2. Logo em seguida, com 21, está o Schalke 04.
Um pouco mais abaixo, com 19, está o Bayern de Munique, que empatou com o Stuttgart por 0 a 0. Mas o time da Baviera pode ser ultrapassado neste domingo pelo Hoffenheim, que pega o Freiburg fora de casa. Os Hofs somam 17 pontos e estão atrás ainda de Wolfsburg e Mainz, que empataram em 3 a 3 e chegaram a 18.