domingo, 30 de janeiro de 2011

Napoli segue na cola do Milan e Inter sobe

Napoli e Inter de Milão seguem na perseguição do Milan na disputa pela título do Campeonato Italiano. Pressionados pela vitória do rubro-negro italiano na véspera por 2 a 0 sobre o Catania, o rival de Milão e o time de Nápoles venceram neste domingo mantendo a diferença entre os três na disputa pelo título.
Vice-líder na bota, o Napoli contou com três gols do uruguaio Cavani para derrotar a Sampdoria por 4 a 0. O outro gol da equipe foi marcado por Hamsik. Com o resultado, o Napoli chegou a 43 pontos, quatro a menos do que o Milan.
Já a Inter de Milão sofreu um pouco mais e precisou da ajuda do goleiro Júlio César, que pegou um pênalti cobrado por Pastore, para vencer no sufuco e de virada o Palermo por 3 a 2. Miccoli e Nocerino abriram 2 a 0 no primeiro tempo no estádio Giuseppe Meazza para os visitantes.
Mas na etapa final o time de Leonardo acordou e conseguiu a virada graças a dois gols de Pazzini e um do camaronês Samuel Eto'o. A Inter chegou a 38 pontos e ocupa a quarta colocação no Calcio, mas tem um jogo a menos, o que pode levá-la para o terceiro lugar.
Posto que hoje é ocupado pela Lazio. No sábado, o time de Hernanes venceu por 2 a 0 a Fiorentina e chegou a 40 pontos.
Com o mesmo número de pontos da Inter está a Roma, que teve o seu jogo deste domingo contra o Bologna adiado por causa da nevasca que atingiu a região de Bolonha.