Pesquisar este blog

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Leonardo estreia com vitória na Inter de Milão

Leonardo estreou no comando técnico da Inter de Milão com o pé direito e a ajuda de dois gols brasileiros. Com dois gols do volante Thiago Motta, a equipe venceu o Napoli por 3 a 1 no estádio Giuseppe Meazza, no fechamento da 18ª rodada do Campeonato Italiano.
Com o resultado, a Inter chegou a 26 pontos e se manteve na sétima posição, 13 pontos atrás do líder Milan, mas com dois jogos a menos.
Com o time muito desfalcado - Sneijder, Júlio César, Samuel e Phillipe Coutinho e Eto'o estava suspenso - a Inter fez um bom jogo, mas é claro que ainda não dá para dizer se o trabalho de Leonardo começou aparecer. Se o time esteve bem no ataque, apresentou os mesmos problemas defensivos do curto período Rafa Benitez, com generosos espaços para os adversários. É algo que o técnico brasileiro terá que trabalhar para corrigir se quiser fazer com que a Inter ainda dispute o título italiano.
Thiago Motta abriu o placar num bonito gol aos 3 minutos, mas Pazienza empatou aos 25. Cambiasso, de cabeça, após cruzamento de Maicon botou novamente a Inter a frente aos 37, o que levou Leonardo a soltar dois palavrões à beira do campo para comemorar. No segundo tempo, Thiago Motta deu números finais à partida aos 10 minutos.