domingo, 9 de janeiro de 2011

Kaká volta a marcar em vitória do Real Madrid

Oito meses e meio depois, o meia-atacante Kaká voltou a comemorar um gol com a camisa do Real Madrid. No seu terceiro jogo desde que voltou a jogar pela equipe merengue, o brasileiro fez um dos gols da vitória do time de José Mourinho sobre o Villarreal por 4 a 2 pelo Campeonato Espanhol.
- Estou muito feliz - disse Kaká, depois da partida, pelo Twitter.
O gol de Kaká foi o o quarto do Real Madrid. Ele foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo, quando a equipe já vencia por 3 a 2. Os outros três gols da equipe foram marcados pelo artilheiro português Cristiano Ronaldo. Cani e Marco Ruben descontaram para o "Submarino Amarelo".
Depois de oito meses parado se recuperando de uma lesão no joelho, Kaká voltou a jogar no dia 3 de janeiro, durante a vitória sobre o Getafe por 3 a 2. Ele entrou aos 32 minutos do segundo tempo. O meia também entrou em campo no segundo tempo da derrota para o Levante por 2 a 0 pela Copa do Rey.
O último gol de Kaká com a camisa do Real foi no dia 24 de abril. Ele tinha marcado o segundo gol da vitória sobre o Zaragoza por 2 a 1 pelo Campeonato Espanhol. No Santiago Bernabéu, o último gol do brasileiro foi há mais tempo e justamente contra o Villarreal. Ele marcou duas vezes na goleada de 6 a 2 sobre o rival no dia 21 de fevereiro.
Com o resultado, o Real segue na vice-liderança do Campeonato Espanhol com 47 pontos, dois a menos do que o Barcelona. O Villarreal é o terceiro colocado com 36.