sábado, 22 de outubro de 2011

Tropeço do Liverpool e bela campanha do Newcastle

Mais uma vez o Liverpool decepcionou sua torcida. Depois de empatar contra o Sunderland e perder para o Stoke City, o time comandado por Kenny Dalglish jogou mais dois pontos fora ao empatar neste sábado contra o Norwich por 1 a 1 em Anfield Road.
O time até fez um bom primeiro tempo e poderia ter terminado com uma vitória maior do que o 1 a 0 se o atacante Luís Suárez não tivesse desperdiçado tantas chances de gol. Em uma delas, ele acertou a trave, assim com o zagueiro Skrtel numa cabeçada no início da partida. O uruguaio ainda acertaria a trave novamente no segundo tempo.
Mas foi Craig Bellamy quem abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. Ele invadiu a área e bateu na saida do goleiro do Norwich.
Na etapa final, no entanto, o Liverpool voltou a perder gols e numa bola cruzada na área, o goleiro Reina falhou e Holtby empatou a partida.
Com o novo tropeço, o Liverpool permanece na quinta posição do Campeonato Inglês com 15 pontos. E a distância para o líder vai aumentar, pois neste domingo Manchester United, vice-líder com 20 pontos, e Manchester City, o líder com 22, se enfrentam no clássico da cidade de Manchester em Old Trafford.
Se o Liverpool ainda não se encontrou na competição, o Newcastle vem fazendo uma grande campanha. O time é um dos três invictos na Premier League junto com a dupla de Manchester. Neste sábado, o time recebeu o Wigan no St. James Park e venceu por 1 a 0, gol de Cabaye. A equipe está na terceira posição na Premier League ao lado do Chelsea com 19 pontos, mas perde nos critérios de desempate.
Outros resultados da rodada: Wolverhampton 2 x 2 Swansea City, Aston Villa 1 x 2 West Bromwich e Bolton 0 x 2 Sunderland.