domingo, 23 de outubro de 2011

Boateng marca três gols na virada do Milan

Kevin Prince Boateng foi o nome da rodada deste domingo do Campeonato Italiano. Com três gols do alemão de origem ganesa, o Milan conseguiu virar um jogo sobre o Lecce em que perdia por 3 a 0. A vitória por 4 a 3 colocou o rubro-negro de Milão na sétima colocação com 11 pontos, mesma pontuação da Roma.
Giacomazzi, Oddo e Grossmüller fizeram 3 a 0 para o Lecce com 37 minutos de jogo. A reação do Milan veio no segundo tempo. Aos 4, Boateng fez o primeiro. Aos 10, ele marcou o segundo e aos 28 o terceiro.
O empate já estava ótimo para um time que perdia de 3 a 0, mas Yepes fez o quarto aos 38 do segundo tempo para a festa da torcida do Milan.
A liderança do Calcio, no entanto, é da Udinese. O time chegou a 15 pontos depois de derrotar o Novara por 3 a 0, gols de Di Natale (2) e Domizzi.
Na segunda posição vem a Lazio. A equipe de Hernanes bateu o Bologna por 2 a 0 fora de casa. Acquafresca, contra, e Lulic, marcaram.
Já a Inter de Milão conseguiu uma importante vitória. Jogando no estádio Giuseppe Meazza, o time derrotou o Chievo por 1 a 0, gol do brasileiro Thiago Motta.
Caligiari e Napoli ficaram no 0 a 0. A Roma venceu o Palermo por 1 a 0, gol de Lamela enquanto Siena e Atalanta venceram o Cesena, por 2 a 0, e o Parma, por 2 a 1, respectivamente.