Pesquisar este blog

domingo, 26 de dezembro de 2010

Ruim com o laser, pior sem ele

Na Malásia, os jogadores da Indonésia interromperam uma partida contra a seleção local durante da final da Copa da federação asiática porque os torcedores no estádio começaram a ligar aqueles lasers  chatos que às vezes vemos aqui no Brasil e apontá-los para os olhos dos jogadores indonésios.
Incomodados com os "ataques", os jogadores resolveram dar um basta e interromper a partida com nove minutos do segundo tempo.
Após muita negociação com o árbitro Toma Masaaki, do Japão, os indonésios aceitaram voltar . Antes tivessem mantido a decisão de não jogar mais, pois eles perceberam que se estava ruim antes, ficou muito pior depois.
Com a partida reiniciada, a Indonésia levou três gols e perdeu a partida por 3 a 0. Agora o título ficou mais difícil. O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira em Jacarta, na Indonésia.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)