quarta-feira, 13 de julho de 2011

EUA vão em busca do tri no Mundial feminino

A seleção dos Estados Unidos vai em busca de mais um título da Copa do Mundo feminina. Nesta quarta-feira, a equipe derrotou a França por 3 a 1 e se tornou a primeira finalista do Mundial. O adversário dos Estados Unidos sairá daqui a pouco do confronto entre Japão e Suécia, em Frankfurt. Campeãs em 1991 e 1999, as americanas vão em busca do tricampeonato mundial.
O duelo desta quarta-feira em Monchengladbach foi definido no segundo tempo, mas o placar foi inaugurado no primeiro tempo com Cheney, aos 9 minutos.
Na etapa final, aos 10 minutos, Bompastor empatou para as francesas numa falha da goleira Hope Solo. Mas os Estados Unidos não sentiram o gol e continuaram em cima da França.
O segundo saiu aos 34 minutos. Após cobrança de escanteio de Cheney, Wambach marcou de cabeça numa falha da goleira francesa Sapowicz. O gol foi semelhante ao que as brasileiras tomaram no segundo tempo da prorrogação nas quartas de final e a autora foi a mesma Wambach.
A oito minutos do fim, Morgan definiu a classificação americana que vai em busca de mais um título.