domingo, 28 de novembro de 2010

Novo tropeço do Chelsea dá liderança para o Manchester

Depois do terceiro tropeço consecutivo, o Chelsea perdeu a liderança do Campeonato Inglês para o Manchester United. Com o empate em 1 a 1 com o Newcastle em St. James Park, os Blues caíram para a segunda colocação com 29 pontos, dois a menos do que o novo líder. O time de Alex Ferguson chegou a liderança depois de humilhar o Blackburn por 7 a 1 no sábado com direito a cinco gols de Berbatov.
Numa pixotada do zagueiro Alex, Carroll abriu o placar para o time da casa aos 6 minutos. Mas Kalou aos 45 da primeira etapa deu números finais ao jogo.
Depois das derrotas para Sunderland (3 a 0) e Birmingham (1 a 0), o time de Carlo Ancelotti ganhou a companhia do Arsenal, que no sábado derrotou o Aston Villa por 4 a 2. Os Gunners também têm 29 pontos.
No clássico deste domingo, o Tottenham venceu o Liverpool por 2 a 1, de virada, em um belo jogo em White Hart Lane. Os Hotspurs ainda perderam um pênalti. Skrtel abriu o placar para os Reds no prmeiro tempo, mas o mesmo zagueiro marcou um gol contra na etapa final deixando tudo igual. Nos acréscimos do segundo tempo, Konchesky falhou lá atrás e Lennon fez o gol da virada.
O time de Harry Redknapp chegou a 25 pontos na quinta colocação. Está a seis do Manchester United e sonhando com o título inglês.