quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

United, City e Atlético Madrid em vantagem na Liga Europa

Manchester United, Manchester City e Atlético de Madrid conseguiram uma boa vantagem no jogo de ida da primeira rodada de mata-mata da Liga Europa.
Jogando a competição pela primeira vez desde a década de 90, o time de Alex Ferguson, eliminado pelo Basel na Liga dos Campeões da Europa, venceu o Ajax por 2 a 0 no Amsterdam Arena, gols de Ashley Young e Javier Hernandez. Na semana que vem, os Red Devils podem até perder por um gol de diferença que garantem a vaga na próxima fase.
Já o seu rival da cidade, o Manchester City, se classificará com um empate. Nesta quinta, o time visitou o Porto no Estádio do Dragão e venceu por 2 a 1, de virada. Varela abriu o placar para os portugueses. Alvaro Pereira, contra, empatou a partida. Agüero fez o segundo a seis minutos do fim.
O Atlético de Madrid também conseguiu uma vantagem considerável. O time espanhol visitou a Lazio, em Roma, e venceu por 3 a 1.Na semana que vem, no Vicente Calderón, os espanhóis se classificam até com uma derrota por um gol de diferença. Klose abriu o placar para os italianos aos 19 minutos. Adrian e Falcao Garcia (2) marcaram os gols do Atlético.
Na Áustria, o Metalist praticamente garantiu a sua vaga. O time ucraniano goleou o RB Salzburg por 4 a 0 e poderá perder por até três gols de diferença no jogo de volta. O brasileiro Taíson marcou um gol. Cristaldo (2) e Devic completaram o placar.