Pesquisar este blog

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Milan vence com gol de Robinho

Com direito a um gol de Robinho, o Milan retomou a liderança do Campeonato Italiano neste domingo ao derrotar o Cesena por 3 a 1. Com a vitória, o time rubro-negro chegou a 50 pontos em 24 jogos. A equipe tem um ponto e um jogo a mais do que a Juventus, que no sábado vencera o Catania por 3 a 1.
O gol de Robinho foi o terceiro do Milan. Muntari abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo.  Emanuelson fez o segundo aos 31. No segundo tempo, o brasileiro marcou o terceiro aos 10. Pudil descontou.
Lazio e Udinese vêm na terceira e na quarta posição, respectivamente, com 42 e 41 pontos. Em quinto aparece a Roma. O time da capital chegou a 38 pontos depois de derrotar o Parma por 1 a 0, gol de Borini.