domingo, 24 de outubro de 2010

Torcedor invade campo para comemorar gol do United

Imagine a situação. Quarenta e um minutos do segundo tempo e o seu time vai caminhando para mais um empate na temporada. Seria o sexto em nove jogos do Campeonato Inglês. Para piorar, o resultado te deixaria a sete pontos do líder e principal rival na disputa pelo título. Até que o chute meio torto de Evra sobra para o mexicano Javier "Chicharito" Hernandez marcar o gol da vitória.
É muita emoção. Por isso que um torcedor do Manchester United não aguentou e invadiu o campo para comemorar o gol da vitória dos Red Devils sobre o Stoke City por 2 a 1 no Britannia Stadium. Só que o estabanado fã na hora de correr para abraçar Hernandez escorregou levando um tremendo estabaco! Que ridículo! Confere só no vídeo abaixo.
O mexicano, que não teve nada a ver com isso, continuou comemorando todo feliz. Mas o torcedor não desistiu e foi lá abraçar o atacante provocando uma cena hilária com ele, o time e o segurança do estádio que queria tirá-lo dali abraçando Chicharito, que marcara o seu segundo gol na partida. Uma pena que no único vídeo que encontramos essa imagem foi cortada.
Bizarrices à parte, o United chegou a quarta vitória em nove jogos e permanece como o único invicto da Premier League. Mas a equipe de Sir Alex Ferguson está na terceira colocação cm 17 pontos. O líder é o Chelsea. Os Blues somam 22 pontos depois de no sábado derrotarem o Wolverhampton por 2 a 0.
O vice-líder com 17 pontos é o Arsenal, que neste domingo não tomou conhecimento do Manchester City e seus petrodólares e goleou por 3 a 0 no City of Manchester Stadium. Nasri, Song e Bendtner marcaram os gols dos Gunners. Fabregas ainda perdeu um pênalti. Também com 17 pontos, o City é o quarto colocado.
Quem respirou um pouco na tabela foi o Liverpool que venceu o Blackburn por 2 a 1, gols de Kyrgiakos e Fernando Torres. Carragher, contra, marcou o gol dos Rovers. Os Reds agoram somam nove pontos, mas ainda estão na zona de rebaixamento.