Pesquisar este blog

domingo, 24 de outubro de 2010

Mainz reassume a liderança na Alemanha

O time sensação da Alemanha segue aprontando. Neste domingo, o Mainz 05 foi até Leverkusen enfrentar o Bayer e conseguiu mais uma vitória, a oitava em nove jogos do Campeonato Alemão. Ivanschitz fez o único gol da equipe que com o 1 a 0 reassumiu a liderança da Bundesliga com 24 pontos.
Logo atrás do Mainz vem o Borussia Dortmund. A equipe escapou de uma derrota neste domingo graças a um gol no acréscimos do brasileiro Antônio da Silva. Ele garantiu o empate em 1 a 1 com o Hoffenheim graças a uma perfeita cobrança de falta nos acréscimos do jogo. O Borussia tem 22 pontos. Demba Ba fez o gol dos Hofs que estão na quarta posição com 15 pontos.
No outro jogo deste domingo, o Stuttgart derrotou em casa o St. Pauli por 2 a 0 com gols de Niedermaier e Kuzmanovic. O resultado tirou o Stuttgart da zona de rebaixamento. A equipe agora tem sete pontos. O St. Pauli é o décimo com 13.