domingo, 8 de novembro de 2015

Klopp sofre primeira derrota no Liverpool

Manchester City e Arsenal não conseguiram se desgarrar de Leicester City e Manchester United no topo da tabela do Campeonato Inglês. Neste domingo, o time de Manuel Pellegrini não passou de um 0 a 0 com o Aston Villa no Villa Park.
Já o Arsenal tinha um confronto mais difícil, o clássico contra o Tottenham no Emirates Stadium. Os Hotspurs chegaram a abrir o placar com Harry Kane aos 32 minutos do primeiro tempo. Mas Gibbs empatou aos 32 da etapa final.
Com os resultados, City e Arsenal mantiveram as duas primeiras posições com 26 pontos. O Leicester tem 25 e está na segunda posição, enquanto o United é o quarto colocado com 24.
Em Anfield Road, o técnico Jürgen Klopp sofreu a sua primeira derrota no comando do Liverpool. O time até jogou bem, pressionou muito no segundo tempo, mas foi derrotado por 2 a 1 pelo Crystal Palace.
Bolasie e Scott Sann fizeram os gols do time visitante, enquanto o brasileiro Philippe Coutinho descontou para os Reds.
A derrota deixou o Liverpool na décima posição com 17 pontos. O Crystal Palace é o oitavo com 19.