sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Eliminatórias na África entram na segunda fase

Al Badri tira a camisa para comemorar a vitória da Líbia | Reprodução
As eliminatórias africanas para a Copa do Mundo da Rússia em 2018, entraram na segunda fase de mata-mata. Quatro dos nove jogos programados para esta sexta-feira já foram realizados.
Quênia e Líbia largaram na frente com vitórias em casa. Os quenianos derrotaram Cabo Verde por 1 a 0, gol de Michael Olunga. Os líbios também venceram pelo mesmo placar a Ruanda, gol de pênalti de Al Badri.
Já o Senegal visitou Madagascar e buscou o empate. Os senegaleses saíram perdendo de 2 a 0, mas conseguiram empatar em 2 a 2 graças a um gol de Sadio Mané aos 35 minutos do segundo tempo.
Enquanto isso, Comoros e Gana ficaram no 0 a 0. Em Angola, a África do Sul derrotou a seleção da casa por 3 a 1.
A África tem direito a cinco vagas na Copa do Mundo. Nesta fase, 20 seleções disputam partidas de mata-mata. Os vencedores depois são divididos em cinco grupos de quatro seleções. As campeãs de cada chave vão para a Rússia-2018.