domingo, 20 de fevereiro de 2011

Messi salva o Barcelona de um novo tropeço

Lionel Messi salvou neste domingo o Barcelona de um novo tropeço pelo Campeonato Espanhol. Com um gol aos 33 minutos do segundo tempo, o atacante argentino ajudou o Barça a derrotar no Camp Nou o Athletic Bilbao por 2 a 1 e manter a vantagem de cinco pontos sobre o Real Madrid na liderança da Liga.
David Villa abriu o placar para o Barça aos quatro minutos do primeiro tempo enquanto Iraola fez o gol da equipe basca.
Com o resultado, o Barcelona chegou a 65 pontos. O Real tem 60. Em terceiro lugar, vem o Valencia com 48 pontos. Logo depois aparecem o Villarreal com 46 e o Athletic Bilbao com 38.
Quem também sofreu na rodada foi o Deportivo. O time de La Coruña empatou com o Almeria por 1 a 1 graças a um gol do goleiro Aranzubia aos 50 minutos do segundo tempo. Dramático!