segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Tottenham se aproxima dos líderes. Everton perde jogo de sete gols

Na Inglaterra o futebol não para. Dois dias depois da tradicional rodada do Boxing Day, os times foram a campo para mais uma rodada da Premier League. E quem se deu bem nos primeiros jogos foi o Tottenham. O time visitou o Watford no Vicarage Road e venceu por 2 a 1.
Com o triunfo, o time de Londres assumiu, ao menos provisoriamente, a terceira posição com 35 pontos. A frente do Tottenham estão o líder Leicester City (38 pontos), que só joga nesta terça-feira, contra o Manchester City, e o Arsenal, equipe que ainda entra em campo nesta segunda-feira contra o Bournemouth, no Emirates.
Em Liverpool, o Everton perdeu para o Stoke City em um jogo de sete gols. Os visitantes abriram o placar com Shaqiri, mas levaram o empate graças a um gol de Lukaku. Shaqiri colocou novamente o Stoke na frente aos 45 minutos, mas na etapa final Lukaku e Deulofeu deixaram o Everton em vantagem.
Joselu e Arnautovic, em uma cobrança de pênalti nos acréscimos, deram a vitória ao Stoke por 4 a 3. O time é o oitavo colocado com 29 pontos, enquanto o Everton é o 10º com 26.
Uma das surpresas da temporada, o Crystal Palace ficou no 0 a 0 em casa com o Swansea City. A equipe está na quinta posição com 31 pontos.
Em outro jogo da rodada, o Norwich venceu o Aston Villa por 2 a 0. Já o West Bromwich bateu o Newcastle por 1 a 0.