Pesquisar este blog

sábado, 24 de outubro de 2015

Com gols de brasileiros, Real Madrid vence o Celta

O Real Madrid não teve dificuldade para manter a sua invencibilidade no Campeonato Espanhol. Com dois gols de brasileiros, o time derrotou neste sábado o Celta por 3 a 1, no estádio Balaídos e chegou a 21 pontos na liderança da liga.
Foi a sexta vitória do Real em nove jogos no campeonato. O time abriu três pontos de vantagem para o segundo colocado, justamente o Celta. Mas o Barcelona pode se igualar ao clube da capital se vencer o Eibar neste domingo.
Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Foi o sétimo gol do atacante português. Ele é o vice-artilheiro da Liga, um gol atrás de Neymar.
O lateral-direito brasileiro Danilo fez o segundo aos 23 minutos. Nolito tentou iniciar uma reação para o Celta aos 40 minutos do segundo tempo, mas Marcelo fechou o placar no fim da partida.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)