quinta-feira, 5 de março de 2009

Finalmente caiu a muralha Van der Sar

Depois de 1.311 minutos, o equivalente a quase 15 jogos completos, finalmente caiu a muralha Van der Sar no Campeonato Inglês. O fim da invencibilidade aconteceu aos 9 minutos do primeiro tempo da partida contra o Newcastle, na quarta-feira, válida pela 28ª rodada da Premier League. O autor da façanha em St. James Park foi Peter Lovenkrandes.
Apesar da perda da invencibilidade, recorde na história do Campeonato Inglês, os Red Devils venceram a partida por 2 a 1, de virada, gols de Wayne Rooney e Berbatov, e seguem tranquilos na liderança da competição com 65 pontos, sete a mais do que Chelsea e Liverpool e ainda um jogo a menos.
Há duas semanas já havia caído a invencibilidade da defesa do Manchester de pouco mais de 14 jogos quando o time vencera o Blackburn por 2 a 1. Na ocasião, o goleiro holandês não jogou, pois havia sido poupado.