sábado, 21 de março de 2009

Crise ou marolinha em Old Trafford?

Será que a goleada para o Liverpool na semana passada ainda não foi bem digerida pelo Manchester United? Pelo nervosismo e os erros cometidos neste sábado na derrota para o Fulham por 2 a 0 no Craven Cottage, parece que Sir Alex Ferguson vai ter que arrumar o jeito de reerguer a equipe, que teve dois jogadores expulsos (Scholes e Wayne Rooney, que até socou a banderinha de escanteio) e, apesar da pressão no segundo tempo e de ter dois dos principais atacantes do planeta não conseguiu marcar um único gol no adversário.
Além da segunda derrota consecutiva na Premier League, a antes intransponível defesa do Manchester agora soma seis gols sofridos em dois jogos e até deixou de ser a melhor do campeonato. Os Red Devils somam 18 gols sofridos, um a mais do que a defesa do Chelsea, a melhor da competição agora.
Mais do que a derrota do Manchester, os gols de Danny Murphy, de pênalti, e Gera, num lindo voleio no segundo tempo, trouxeram ainda mais emoção ao Campeonato Inglês. Com o resultado, o time de Ferguson se manteve com 65 pontos e um jogo a menos, algo que é sempre importante ressaltar.
Como o Chelsea não se aproveitou da queda do Manchester em Londres, pois foi derrotado pelo Tottenham por 1 a 0, com de Modric, caberá ao Liverpool incendiar o campeonato neste domingo, quando terá pela frente um duro confronto com o Aston Villa em Anfield Road. Se vencer, os Reds chegarão a 64 pontos, apenas um abaixo dos Red Devils. Faltando oito rodadas para o término da competição, é garantia de emoção até o fim.
A derrota dos Blues, além de ter sido péssima para a equipe que ainda sonha com o título, também marcou a queda da invencibilidade de sete jogos do técnico Guus Hiddink desde que assumiu o clube.