domingo, 24 de janeiro de 2016

Real Madrid de Zidane sofre o primeiro tropeço

O Real Madrid de Zinedine Zidane sofreu neste domingo seu primeiro tropeço. Apesar de pressionar demais o Bétis no segundo tempo, o time perdeu um grande número de gols e ficou apenas no 1 a 1 com a equipe de Sevilha no estádio Benito Villamarin.
Com o empate, o Real Madrid subiu para 44 pontos. A equipe está quatro pontos atrás do Barcelona e do Atlético de Madrid. O time catalão derrotou o Málaga no sábado por 2 a 1. Já a equipe de Diego Simeone ficou no 0 a 0 com o Sevilla no estádio Vicente Calderón.
O Bétis abriu o placar com um golaço de Álvaro Cejudo de fora da área aos 7 minutos do primeiro tempo.
O empate do Real veio apenas no segundo tempo e foi chorado. Depois de desperdiçar muitas oportunidades, o gol veio aos 26 minutos. Toni Kroos achou James Rodriguez na área. O meia colombiano pareceu impedido, mas a árbitragem não marcou nada. James só rolou para Benzema completar para o gol e definir o placar.
Foi o primeiro empate de Zidane que estreou no Real Madrid com duas goleadas: um 5 a 0 sobre o Deportivo e um 5 a 1 sobre o Sporting Gijón.