Pesquisar este blog

sábado, 23 de janeiro de 2016

Barcelona vence o Málaga e reassume a liderança

O Barcelona reassumiu a liderança do Campeonato Espanhol ao vencer, neste sábado, o Málaga por 2 a 1, no estádio La Rosaleda.
Para sair de campo com os três pontos em uma dura vitória fora de casa, o time contou com o talento de Lionel Messi, que marcou um belo gol de voleio. O craque argentino fez o segundo gol do time catalão, aos sete minutos do segundo tempo. Na ocasião, a partida estava empatada. O Barça fez o primeiro da partida com Munir, logo aos 2 minutos. Mas Juanpi empatou aos 32.
Foi o 13º gol de Messi em 17 jogos contra o Málaga. E o 11º gol do argentino na Liga espanhola.
Com a vitória, o Barcelona chegou aos 48 pontos, um a mais do que o Atlético de Madrid. A equipe de Diego Simeone só entra em campo neste domingo, quando recebe o Sevilla, no estádio Vicente Calderón.
No outro duelo entre as cidades de Madri e Sevilha da rodada, o Real Madrid visita o Bétis. O time de Cristiano Ronaldo é o terceiro colocado com 43 pontos.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)