domingo, 12 de setembro de 2010

Mainz vira para cima do Kaiserslautern

Mainz 05 vai se caracterizando por viradas espetaculares neste início de Campeonato Alemão. Depois de uma grande virada sobre o Wolfsburg por 4 a 3, neste domingo a equipe recebeu o Kaiserslautern no fechamento da terceira rodada da Bundesliga e mais uma vez protagonizou um jogo emocionante.
A equipe saiu perdendo com um gol aos 20 minutos do primeiro tempo marcado por Lakic. Na etapa final, Bungert empatou e Schürrle fez o gol da virada para alegria dos torcedores que lotaram o estádio.
O Mainz está com 100% de aproveitamento e lidera a Bundesliga com nove pontos ao lado do Hoffenheim, também o único time 100% do campeonato.
No outro jogo do dia, o Colônia derrotou o Saint Pauli por 1 a 0. Yalcin marcou o único gol do jogo.