sábado, 11 de setembro de 2010

Goleiro Green apronta mais uma

Lembram do Robert Green, o goleiro que tomou o frangaço na estreia da Inglaterra na Copa do Mundo contra os Estados Unidos? Pois é. Ele aprontou de novo neste sábado na abertura da quarta rodada do Campeonato Inglês. Green tomou um frangaço no gol de Kalou, o segundo da vitória do Chelsea sobre o West Ham por 3 a 1 que manteve os Blues com 100% de aproveitamento.
Essien marcou os outros dois gols e o brasileiro Ramires fez sua primeira partida como titular do time de Carlo Ancelotti. Parker descontou.
Logo atrás do Chelsea, com 10 pontos, está o Arsenal, que goleou o Bolton por 4 a 1, gols de Koscielny, Chamakh, Song e Vela. Elmander descontou.
Em terceiro, com oito pontos, está o Manchester United que numa partida emocionante empatou com o Everton em 3 a 3 no Goodison Park. Os Red Devils estavam vencendo por 3 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo graças aos gols de Fletcher, Vidic e Berbatov. Mas o time de Liverpool foi buscar o empate milagroso para a alegria de seus torcedores. O herói do jogo foi Arteta, que marcou o gol de empate aos 48 da etapa final. Pienaar e Cahill marcaram os outros gols.
Rival do United, o Manchester City também tropeçou, mas em casa. A equipe recebeu o Blackburn e empatou em 1 a 1. Kalinic abriu o placar para os Rovers e Vieira empatou para City.