sábado, 11 de setembro de 2010

Ibrahimovic perde pênalti na estreia com a camisa do Milan

Não poderia ter sido pior a primeira partida do Milan em sua fase "galáctica" nesta temporada. No jogo que marcou as estreias de Ibrahimovic e Robinho, que começou no banco, o rubro-negro de Milão perdeu fora de casa de 2 a 0 para o Cesena.
Tanto Robinho quanto Ibrahimovic, que formam o chamado quarteto fantástico com com Alexandre Pato e Ronaldinho, tiveram atuação discreta. Os quatro, porém, não atuaram juntos, pois na etapa final Robinho entrou no lugar de Ronaldinho.
O papelão mesmo ficou com o sueco que no segundo tempo perdeu um pênalti a cinco minutos do fim da partida e que poderia ter colocado o Milan de volta no jogo. Os gols da vitória do Cesena foram de Bogdani e Giacherinni.
Se o Milan foi mal, o mesmo não se pode dizer da sua grande rival, a Inter, que com um gol do zagueiro brasileiro Lúcio venceu a Udinese por 2 a 1. Eto'o, de pênalti, marcou o outro gol interista enquanto Flores descontou.
Já a Roma foi visitar o Cagliari e voltará para a capital com uma goleada de 5 a 1. Conti, Matri (2), Acquafresca e Lazzari marcaram para o time da casa. De Rossi descontou.
Com apenas duas rodadas disputadas, Cagliari, Cesena e Inter lideram o Calcio com quatro pontos ganhos.