Pesquisar este blog

terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Cobrança de falta ensaiada termina em comédia pastelão

A cobrança de falta ridícula do Cheltenham | Reprodução
A vitória do Cheltenham Town sobre o Tranmere Rovers por 1 a 0 pela quinta divisão da Inglaterra foi marcada por um dos lances dignos de comédia pastelão por parte do time visitante,
Durante a partida, o Cheltenham resolveu arriscar uma cobrança de falta ensaiada que tinha tudo para ser genial. Cinco jogadores fizeram uma fila para fazer a cobrança. O primeiro passou pela bola, o segundo fingiu que ia chutar, o terceiro fez o mesmo e, quando chegou o quarto jogador para bater a falta propriamente dita ela a isolou numa situação absolutamente ridícula.
Por sorte, o time já vencia por 1 a 0, gol Danny Wright ainda no início do jogo, e a cobrança acabou não sendo decisiva para o placar final.
O Cheltenham lidera a quinta divisão com 78 pontos. O Tranmere, por sua vez, é o quarto colocado com 54 pontos e continua na briga por uma das vagas na quarta divisão.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)