Pesquisar este blog

sábado, 14 de janeiro de 2017

Gabão empata na abertura da Copa Africana

Dono da casa, o Gabão frustrou a sua torcida na abertura da Copa Africana de Nações. A seleção do atacante Aubameyang ficou no 1 a 1 com a estreante Guiné-Bissau em Libreville. O jogo no estádio L'Amitie foi o primeiro do grupo A da competição. Ainda neste sábado, Burkina Faso e Camarões se enfrentam no mesmo estádio.
Centroavante do Borussia Dortmund e artilheiro do Campeonato Alemão com 16 gols, Aubameyang fez o primeiro gol do torneio aos sete minutos do segundo tempo. Mas nos acréscimos da partida Juary Soares marcou o primeiro gol de Guiné-Bissau na história do torneio.
A Copa Africana está sendo disputada no Gabão e vai até o dia 5 de fevereiro. O vencedor estará na Copa das Confederações de junho, na Rússia.
O campeão africano estará no grupo de Chile, Austrália e Alemanha.
(Posto originalmente publicado no blog Planeta que Rola)