domingo, 15 de janeiro de 2017

As estrelas começam a aparecer na Copa Africana

A primeira rodada da Copa Africana de Nações está apenas na metade, mas as estrelas do torneio não demoraram a aparecer na competição. Neste domingo, Mahrez e Sadio Mané foram protagonistas dos jogos de Argélia e Senegal, válidos pelo grupo B da competição. As duas partidas foram disputadas em Franceville, no Gabão.
No primeiro jogo do dia, a Argélia, uma das favoritas ao título da competição, ficou em situação difícil ao tomar a virada diante do Zimbábue. Mas aos 37 minutos do segundo tempo, Mahrez fez o gol de empate, o segundo do jogador do Leicester City na partida, garantindo um ponto para os argelinos na chave. Mahachi e Mushekwi fizeram os gols do Zimbábue.
Logo depois, coube a Sadio Mané abrir o placar da vitória de Senegal sobre a Tunísia por 2 a 0. O gol do atacante do Liverpool foi marcado em um pênalti convertido aos 10 minutos do primeiro tempo. Kara Mbodji fez o segundo de Senegal. Os senegaleses lideram a chave com três pontos.
No sábado, na abertura da competição, o artilheiro Aubameyang, do Borussia Dortmund, fez o primeiro gol da competição no empate do Gabão com Guiné-Bissau por 1 a 1. No outro jogo válido pelo grupo A, Burkina Faso e Camarões também empataram em 1 a 1.