domingo, 20 de setembro de 2009

Milan vence, mas ainda não convence

O Milan de Leonardo segue sem mostrar um futebol convincente neste início de temporada. Pelo menos a equipe aliviou um pouco a crise ao vencer neste domingo o Bologna em San Siro por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo holandês Seedorf aos 30 minutos do segundo tempo.
Com a segunda vitória em quatro partidas do Campeonato Italiano, o clube de Milão chegou a oitava posição com sete pontos. O time ainda está bem distante das líderes do Calcio, Sampdoria e Juventus, que somam 12 pontos.
A equipe de Gênova, aliás, é uma das surpresas deste início de temporada. Neste domingo goleou o Siena por 4 a 1. O destaque da partida foi Padalino, autor de dois gols. Palombo e Mannini completaram o placar com Fini descontando.
Logo atrás, com 10 pontos, vem a Inter de Milão, que bateu o Cagliari por 2 a 1 fora de casa. Diego Milito marcou os dois gols da equipe com o brasileiro Jeda descontando.