Pesquisar este blog

sábado, 19 de setembro de 2009

Bayern vence e assume o terceiro lugar na Alemanha

O Bayern de Munique segue sua escalada rumo ao topo da tabela do Campeonato Alemão. Neste sábado, a equipe da Baviera chegou a sua terceira vitória seguida após derrotar o Nuremberg por 2 a 1 no Allianz Arena, em Munique.
Com o resultado, a equipe do técnico Louis Van Gaal chegou a 11 pontos e está na terceira posição da Bundesliga. Os líderes são o Hamburgo e o Bayer Leverkusen, que têm 13 pontos e só jogam no domingo contra Eintracht Frankfurt e Werder Bremen, respectivamente.
A vitória foi suada. O Bayern só abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo com Olic. Mas o Nuremberg empatou aos 29 minutos com Choupo-Moting. A partir daí o Bayern foi para cima do rival e conseguiu o gol a oito minutos do fim com Van Buyten.
Hoffenheim e Mainz também chegaram a 11 pontos depois de superarem fora de casa o Borussia Monchengladbach (4 a 2) e o Bochum (3 a 2). Os brasileiros Maicosuel e Carlos Eduardo marcaram para os Hofs. No Mainz, o herói do jogo foi Schürrle, que marcou dois gols.
Nos outros jogos do sábado, o Hannover e Borussia Dortmund empataram por 1 a 1 e o Stuttgarte foi derrotado pelo Colônia por 2 a 0.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)