domingo, 21 de setembro de 2008

Milan espanta a má fase e ganha a primeira na Itália

Com direito a um golaço de Kaká no segundo tempo, o Milan espantou a má fase e conquistou neste domingo sua primeira vitória no Campeonato Italiano. Tudo bem que apesar do elástico placar de 4 a 1 sobre a Lazio em San Siro, o futebol apresentado não foi lá essas coisas, mas pelo menos pode representar o início de novos tempos em Milão. Ou será que foi apenas uma vitória esporádica e a temporada milanesa será de calvário? O que você acha caro leitor de Planeta que rola?
Foi a segunda vitória consecutiva do Milan na temporada. Na quinta-feira, a equipe dirigida por Carlo Ancelotti vencera o Zurich por 3 a 1, pela Copa da Uefa. Hoje, depois que Seedorf abriu o placar aos 8 minutos, a Lazio esboçou uma reação ao empatar com Zárate aos 27.
Parecia que o Milan completaria a terceira rodada sem vencer no Calcio, mas Zambrotta acertou um raro chute de fora da área (afinal, ele é o Zambrotta, não está acostumado a fazer golaços) e colocou o Milan na frente ainda no primeiro tempo.
Na etapa final, Alexandre Pato, de cabeça, e Kaká num belíssimo gol de fora da área (este sim, está acostumado a esse tipo de coisa) deram números finais à partida e tiraram o Milan das últimas posições da tabela
Os líderes na Itália são Inter e Juventus. A rival do Milan bateu, fora de casa, o Torino por 3 a 1. Pisano, contra, Maicon e Ibrahimovic marcaram para a Inter. Abruscato fez o gol do Torino. Já a Velha Senhora derrotou o Cagliari, também fora de casa, por 1 a 0, gol do brasileiro Amauri.