Pesquisar este blog

sábado, 31 de maio de 2008

Portugal se despede com vitória

seleção portuguesa se despediu de sua torcida com vitória neste sábado. No último jogo antes de viajar para a disputa da Eurocopa na Áustria e na Suíça, o time comandado pelo técnico brasileiro Luiz Felipe Scolari derrotou a Geórgia por 2 a 0.
O amistoso foi disputado em ritmo de treino. Felipão, que tentará conquistar seu primeiro título no comando da seleção, fez várias experiências na equipe que construiu o placar com dois gols no primeiro tempo marcados por João Moutinho, aos 19 minutos, e Simão Sabrosa, aos 45.
Atual vice-campeã, Portugal está no Grupo A da Eurocopa. O time estréia no sábado contra a Turquia. A equipe de Felipão ainda terá como adversárias na primeira fase a República Tcheca e a anfitriã Suíça.
(Post originalmente publicado no blog Planeta que Rola)