Pesquisar este blog

sábado, 22 de setembro de 2012

Bayern vence e Borussia perde a invencibilidade

O Bayern de Munique manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Alemão ao vencer neste sábado o clássico contra o Schalke 04 por 2 a 0 em Gelsenkirchen. O time bávaro lidera a Bundesliga com 12 pontos, mesma pontuação do surpreendente Eintracht Frankfurt. O Frankfurt, que voltou neste ano para a elite, visitou o Nuremberg na sexta-feira e venceu por 2 a 1.
Os gols da vitória do time de Jupp Heynckes sairam no segundo tempo e num intervalo de três minutos. Aos 10, Toni Kroos fez o primeiro. Logo depois, Thomas Müller definiu o placar.
Quem ficou um pouco distante dos líderes foi o atual bicampeão Borussia Dortmund. O time perdeu a invencibilidade do torneio ao ser derrotado pelo Hamburgo por 3 a 2.Son abriu o placar para o time da casa. Perisic empatou. Ilicevic e Son colocaram o Hamburgo com 3 a 1 e depois o mesmo Perisic descontou.