sábado, 7 de agosto de 2010

Bayern conquista primeiro título da temporada

Depois de brilharem na Copa do Mundo com a camisa da seleção alemã, Thomas Müller e Miroslav Klose começaram com o pé direito a temporada 2010-2011. O jovem meia-atacante, chuteira de ouro e revelação do Mundial da África do Sul, e o veterano artilheiro marcaram neste sábado os gols da vitória por 2 a 0 do Bayern sobre o Schalke 04 em Augsburg que deu ao time bávaro o título da Supercopa da Alemanha.
Os gols saíram no segundo tempo. O de Müller foi o primeiro após ele receber um passe açucarado de Klose aos 30 minutos. Seis minutos depois, Klose completou dentro da área a bela jogada de Olic.
Foi o primeiro título do time de Louis Van Gaal na temporada e o quarto da história do Bayern na Supercopa. O time se igualou ao Werder Bremen e ao Borussia Dortmund em número de conquistas.